Мужские задачи

У мужчин всё решено,
и известно всем давно,
три задачи перед ними,
не решать, нету причины.
Древо нужно посадить,
сына с жёнушкой родить,
ну и дом построить так же,
все задачи не так страшны.
Но не каждый так считает,
кто-то часть лишь выполняет,
перед вами это фото,
виден сразу этот кто-то.
Дерево он посадил,
затем видимо решил,
дерево лучше взрастить,
чем с женой сына родить.
Ну и в случае таком,
смысла нету строить дом.
Сократил число задач,
и летит по жизни вскачь,
прожигает жизнь свою,
лишь похмелье поутру.


Рецензии