Я тебя никогда не забуду

Уезжай - оставаться я буду,
не покину родимую крышу,
я тебя никогда не забуду,
даже если уже не увижу.
У состава колёса помчатся
на перроне звучания гулки,
в сновидении только явятся
потрясавшие душу прогулки.
Где стояли забытые башни,
красота возвышенная - ярка,
мы глядели на спелые пашни
у обрыва пахучего парка.
Уезжай, оставаться я буду,
видно надо былому убыть,
я тебя никогда не забуду,
невозможно такое забыть.



***

не получится это забыть.


Рецензии