О, чувство вечного уюта

Светает. Ветер
И заря
В просветах  неба.
На востоке.
Куда ты, молодость  моя,
Спешишь, как катер,
По протоке?
Рвет ветер волос.
И волна…
О, чувство вечного уюта!
...
На небе жёлтая луна,
Висит, как купол парашюта!


Рецензии