суперпозиция смысла 120 плюс

Наша планета пережила десятки катастроф, супервулканов, столкновений с крупными метеоритами, кометами, эндогенных катастроф. Новые геологические данные говорят о том что последняя такая катастрофа была 11ть тысяч лет назад, и каждые полгода, не сто тысяч лет и не миллион, каждые полгода существует небольшая вероятность поймать последний для всего живого на земле космический обломок породы и льда. С расстояния миллионов световых лет наша Земля выглядит как планета в которой рано или поздно не мешало бы устроить огненно-ледяной период, таков смысл мы распознаем если зададимся вопросом.
Что же тут, в чем проявляется суперпозиция на нашей планете(суперпозиция, существование кванта в двух и более местах одновременно, квантовая механика)? В том господа, что на земле смысл тот же, вы те твари которых не мешало бы стереть с лица Земли. Совпадение, не думаю.


Рецензии