Спаси нас Бог

Спаси нас Бог от глупых откровений,
Пустых людей и споров ни о чем,
От олухов, не знающих сомнений,
Привыкших двери выбивать плечом.
Спаси нас Бог от громкогласых хамов,
Готовых напролом пробить тропу,
И от преступного невежества профанов,
Бездарно разгоняющих толпу.
Пусть на дороге нам не встретятся обиды,
Разлуки и злословий пустота,
С защитою божественной эгиды
Пусть чистой будет жизни красота!


Рецензии