Хозяйство Дома. Обычая Флаг и Очага

в доме тихи праздники.
слышишь Хозяйка готовит стол.
в доме кирпичном,как в мрачном замке.
в окно глядит осенний дол.

в доме унынье веет ветрами.
Хозяева им в тон язык веселят.
что там  найдут с новыми мирами.
Наместницу Осень,и вещий обряд.

глянь,как их лики приворожены.
тайной домовых ведущих Хозяйство.
В Доме Мрак прогнан комнаты убраны.
на лицах веселья Обряда убранство.

выйдя за дома замка стену.
хозяева вселенную большую узрят.
и великан свобод отдает тишину.
к роду к семействам в вечный Обряд.

в хозяйстве они зажигают очаг.
сказки читают тешатся шутками.
и выпускают над Домом Обычая флаг.
своими большими Добра Рассудками.


Рецензии