Тишина

Ночь укрыла покрывалом город.
Дрем свалил усталый люд.
Прилетел ко мне последний ворон
И ночует одиноко тут!
Домики устало спят во мраке.
Наслаждаясь этой тишиной!
Не скулят на улице собаки.
Я хочу побыть опять с тобой.
Свет пронзает острой болью.
Не могу, при свете дня…
По щеке текут слезинки с солью!
Прилетела и печаль моя!!!
                02.12.2002 г.


Рецензии