Обезумело Божье творение...

Под светящейся буковкой «М»,
Одурев, видно, от сериалов,
С головой распрощавшись совсем,
Малолетнее нЕчто стояло.

И такие слова на устах,
Стыдно вспомнить её выраженья.
Потерявшая стыд, Божий страх,
Обезумело Божье творенье.

А на вид-то ребёнок совсем,
Ей от силы всего лет пятнадцать,
И покажет она ещё всем,
Научилась она выражаться.

Научили её модной быть,
Сигареты, помада и пудра.
Она знает как нужно любить,
Детский смех для неё камасутра.

Нет запрета, да кто запретит.
Ей сказал: "Ну нельзя же вот так".
А она ещё громче кричит,
И в глазах: - Да пошёл ты,  дурак...

Рядом тёти и дяди стоят,
Отвернушись как будто не слышат,
Применяя она скверный мат,
Всё про мамину хвасталась крышу.

И подружки - со всеми на «ты»,
Так же выразить "что-то" пытались.
И раскрыв люди взрослые рты,
Опуская глаза возмущались.

Я смотрел тем девчонкам во след,
Не смотря ни на что, всё же милым.
Береги вас Господь всех от бед,
Отравившихся нынешним миром...


Рецензии