Сиди смотри в окно

   .   .   .
Сиди смотри в окно
хоть целый день
что ты увидишь? -
двух ворон на ветках
большого дерева
перед твоим окном
облезлого кота
из подворотни
старушек на скамье
в чужом саду
и солнце рыжее
похожее на ваксу
которой вымазан
обычный мир
где все стареет
и душа и тело
и новый день
приносит ту же скуку
что здесь была
сегодня и всегда.


Рецензии