Что главное?

   Ты мне шепчешь:
   Просто любить  - не главное,
Главное - влюбиться и влюбить навсегда,
И ласкать, и нежить, и наслаждать изумительным!
И тогда будет создаваться прекрасное,
И  мы будем счастливы всегда!
   Я Тебя обнял и прошептал у Твоих губ:
Да.


Рецензии