Я на распутье

Ветер поёт серенаду,
Рвёт паутинную нить...
Надо мне, или надо
Снова тебе позвонить?

Я на распутье и ветер
Мне не подскажет ответ.
Он не сумеет ответить, -
Надо звонить, или нет.

Мне бы сомненья отбросить
И, позабыв про года,
Что насчитала мне осень,
Да, прошептать тебе, да!

1 октября 2011


Рецензии