Я пью с твоих ладоней свет

Я пью с твоих ладоней свет
Еще не пройденных побед,
Еще не созданных миров,
Еще не признанных основ.
Вдыхаю запах чистоты…

На перекрестьях высоты
Тебе вверяю сердца знак.
Прими его.
Пусть будет так.

2016


Рецензии