Еще один шажок навстречу свету

Еще один шажок навстречу свету,
Еще один...оставив в прошлом негатив,
Пусть через год, но сделала я это,
Я стерла все, себя на волю отпустив...
Хочу забыть, то что не надо знать мне было,
Хочу простить, или хотя б хочу понять,
Поступок, мягко скажем , некрасивый...
Как не хотела бы о нем я вспоминать...
Я уничтожила все явные улики,
Никто вину теперь не сможет доказать,
Как ни казались подозрения мне дики...
Понять нельзя и невозможно оправдать....
Уходит боль по каплям, понемногу,
Прощать не просто очень, чтоб ты знал...
О, если б я могла поверить в бога,
Как интересно , что б он мне сказал...
О милосердии, смирении и вере ?
За око око? или зуб за зуб?
Но лишь простив, возможно в самом деле
Без боли жить и помнить тепло рук...
И счастье, что не надо делать выбор,
Жизнь рассудила, взяв все на себя,
Ведь боль терпеть не подавая вида,
Навряд ли я б когда-нибудь смогла...


Рецензии