Добрый Вечер

Добрый Вечер
(Автор: Алексей Гордеев, Роман Ковальский)

Мурлычет сладко котик Тишка,
В углу замолк уснув рояль,
И только мальчик с умной книжкой
Мечтает чтоб пришел январь

Чтобы гора покрылась снегом,
Чтоб на салазках вниз лететь,
И наслаждаясь время бегом,
На циферблат не посмотреть…

припев:
Добрый Вечер Друзья, Добрый Вечер
Как же рад я Вас видеть друзья
Эти добрые, теплые встречи
Вспоминать буду с радостью я!

В камине угли догорали,
Через окно шёл яблок дух,
А в книге всадники скакали
И гнал домой коров пастух…

Уже позвали к самовару,
Закатным светом полон дом
И пчёлы, полные нектара,
Спешат, усталые трудом…

припев:
Добрый Вечер Друзья, Добрый Вечер
Как же рад я Вас видеть друзья
Эти добрые, теплые встречи
Вспоминать буду с радостью я!

Весь мир грядёт к объятиям сна,
И постепенно всё стихает,
Ночи вуаль всегда темна,
А мальчик сладко засыпает…

И пусть ему во снах приснятся,
Простые детские мечты
И пусть они осуществятся
Ведь помыслы его чисты!


Рецензии