Наделяя богатырской силушкой

Наделяя богатырской силушкой,
посмеялся над тобою Бог,
чтобы избранный его детинушка
наказать лишь справедливо мог,
защищая сирых и убогих
утешая бедных и больных.
Сына выбирал Господь из многих,
своего искал среди чужих.
Ты прошёл немало, чтобы вровень
встать с плечом Духовного Отца.
в гневе не ломай здоровый корень,
превращаясь из героя в подлеца.


Рецензии