Одесса

Гой еси, красавица-Одесса,
Твои улицы каратным весом
В россыпь драгоценную камней
Всех поющих в этом городе людей.

Ты Советского Союза герцогиня,
Барышня в изысканное имя,
Русский порт морского сомелье,
Город-праздник Дюка Ришелье.


Рецензии