У каждого своё понятье Счастья

У каждого своё понятье "Счастья"
Для каждого оно всегда своё.
И не скрывайте
Много денег тоже счастье.
А для кого-то счастье что живой.
Для некоторых счастье в Инстаграме,
Чтоб миллион подписчиков,
Все восхищались нагою красотой.
Но по итогу красота увянет,
И что тогда в последствии с тобой?
Мы думаем что в деньгах счастье.
Быть может, но я не соглашусь.
За деньги купим бытовые блага,
И обеспечим быт своей семье.
Нуждаться мы не будем в корке хлеба.
И бутерброд на завтрак с черною икрой.
Да только вот нужны ли эти блага
Когда тебя никто не ждет домой.
Да и любовью сыт не будешь.
Такой круговорот у нас в стране...
Так по итогу что такое "счастье"?
Для каждого оно всегда своё.
Не осуждайте выбор человека,
Придите к осознанию того,
Что в Вашем понимании слово "счастье"
И продолжайте жить в гармонии с собой


Рецензии