К нам незаметно всякий час

К нам незаметно всякий час
Спокойно, нежно и бесшумно 
День утром входит каждый раз
Собой нас радуя безумно

Он не спеша нас светом будит
Как мама нежно обнимает
И не ругает и не судит
Лишь в жизнь тихонько провожает

Тебя любого принимаю
Тебя я разного люблю
Ценю, ласкаю, обнимаю
Ну, и конечно же хвалю

Ты только будь меня достоин
Не делай зла, всегда трудись
А, если ты отважный воин
То с гадкой нечистью борись

Иди сыночек или дочка
Всегда во времени вперёд
Наплюй на то, что будет ночка
Пока в тебе мой дух живёт


Рецензии