Близким людям, с любовью...

Приветствую вас близкие, родные!
Мы с вами одна дружная семья.
Хоть дни, порою, в чём-то непростые,
Но вместе ярче жизни колея.

И не стесняясь, искренне отмечу,
Что каждый раз, нисколько не боясь,
Иду к вам доверительно на встречу,
И знаю, что надёжна наша связь.

В ней живописный мир стихов и прозы,
В ней песни или музыка без слов..
В её садах не вянут счастья розы,
Где есть любовь, а значит, нет шипов.

И я хочу сказать вам, улыбаясь,
Что вам желаю радости всегда.
Пусть ход событий, в новшествах являясь,
Не огорчает души никогда!

Пусть вера и мечты не покидают
И придают уверенности суть!
Пусть вас успех повсюду выбирает,
Благословляя вновь на добрый путь!


Рецензии
Чудесно, Леночка!Тепло и с добротой! Очень понравилось!

Марина Мясникова 2   09.10.2019 12:39     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мариночка! Спасибо за чудесный отклик!Вы есть на Земле и это прекрасно, Вы добрая, чудесная женщина. Пусть у Вас всё будет замечательно. С сердечным теплом, Лена

Елена Хомка   10.10.2019 04:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.