Мы завтра встретимся с тобой

Мы завтра встретимся
                с тобой,
Но нет
                тревоги...
И нет,как прежде прыти
                той,
Устали
                ноги.

Зачем тревожишь ты
                меня?
Ведь мы
                другие.
Нет в сердце жгущего
                огня,
Давно
                чужие...

Сожгла обиды всё
                дотла,
А ты
               не веришь...
Живу счастливой,
                весела,
Свой пыл
                умеришь...

Смывают воды
                города,
Разлука
                лечит...
С тобой расстались
                навсегда,
Любовь
                калечит...
09.10.2019г.Дивногорск.


Рецензии