и снова осень

Меж осенью и летом мезальянс
Стал так и неслучившейся мечтой
Желанный гость ушел ни сыт, ни пьян
Никто не попросился на постой

Неясный силуэт размыт дождем
В квартире поселилась пустота
Проходят дни, мы ничего не ждем
Надеясь — все случится просто так

Преподнесенный осенью презент
Обиды, принят истиной простой
Но даже он исчезнуть обречен
Растаять, поглощенный пустотой

Она уже царапается внутрь
И время чуть задерживает ход
Вот, кажется, реальный шанс — вернуть
Да только мы уже не знаем что ...


Рецензии