ГРОМ

                С.    НАМИ.   БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА АЛЕКСАНДРА

                ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН. СОЕДИНЯЙТТЕСЬ ! АВТОР


                Г Р О М

                ВНОВЬ. НАД. РЕКОЙ. ШАГАЕТ. ЛЕТО ,
                УХОДИТ. СТУЖА. НАД. " О К О Й ";
                ЗИМОЙ СОБРАВШУЮСЯ СЕРОСТЬ ,
                ВЕСНА. СМЕЛА. УЖЕ. МЕТЛОЙ !

                В. САДУ. ГОСТЕЙ. ЕЩЁ. НЕ. ПРОСЯТ ,
                ЗАЙТИ. ПОД. СЕНИ СТАРЫХ. КРОН ;
                ТАМ. ПРОЧНО. ПРОПИСАЛАСЬ ОСЕНЬ ,
                И. КЛЕНЫ. ВИДЯТ. ЗИМНИЙ. С О Н .

                НЕ. ХОЧУТ. ВСЕ. ОНИ. ПОВЕРИТЬ ,
                ЧТО. В. ОЖИДАНЬИ. СТУЖ ;
                ИСКРИТ. ПОД. ЛИПОЙ. ВЕРЕСК ,
                ХОЗЯИН. НОЧЕНЬКИ. И. ВЬЮГ !

                В. ЛАВРОВО -- БОР : ГЛУХОЙ , УГРЮМЫЙ ,
                ОН , СПИТ. ВСЕ. ТЕМ. ЖЕ. ДОЛГИМ. СНОМ ;
                И. ЖДЁТ , ЧТО ЗАГРЕМИТ НАД. ЧАЩЕЙ ,
                ПОД. УТРО. ВЕШНИЙ ,-- ЛЕТНИЙ. ГРОМ. !

  С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН.       город.  О Р Е Л


Рецензии