Я не хочу терять Твои следы...

***
Я не хочу терять Твои следы
В круговороте дел моих привычных.
И в этом царстве тленной суеты,
Мне нужен Ты среди забот обычных.

Я не хочу следы Твои терять,
Отстав на миг, шаги в пути замедлив,
Я так боюсь в покое задремать,
Опасных поворотов не заметив.

Я не хочу терять Твои следы,
Когда мой разум омрачен тревогой,
Когда надежды тают огоньки,
Пусть за Тобой ступают мои ноги.

Я не хочу терять Твои следы,
Ступив на путь пространный незаметно,
Когда уже не радуют шипы,
Что душу очищают ежедневно.

Я не хочу следы Твои терять,
Своим желаньям плоти угождая...
О, помоги на миг не забывать,
Как Ты здесь шёл, за нас, Господь, страдая...

07.10.19.


Рецензии