белой вьюги кони

вдали по снежнему полю
бродят
белые -белые
кони
 
они игривы
холодные ветра
ласкает их гривы
мчатся-мчатся
белой вьюги
и ветра кони

кони мои кони
как и годы
мои годы
улетели вы
как перелётные птицы
как покинувшие
нас светлые чувст зарницы

течет
из компьютера
услада
а счастья
в жизни нету
и нет того снегопада


Рецензии