Русский медведь

Русский медведь, он долго готовится.
Но коль пойдет на вы, не остановиться!
И нет таких преград, не существует сил
Чтоб мишку русского,когда б остановил!!!
Поверьте мне, что многие уже пытались,
Да все в землице русской оказались,
А русский мишка, мирно, сладенько, сопит.
Пока,очередной дебил его не разозлит.
Но коль проснется по тревоге он ,
Поверьте русский мишка  будет очень зол!
Так пусть в своей берлоге отдыхает
И землю нашу русскую пусть мишка охраняет.       

Автор Широков А.А. 9.10.2019 г Киев Украина


Рецензии