Осенний сон

Я снова к тебе  возвращаюсь
Глубоким осенним сном
Не хотела, но каюсь
Любовь была виновата в том

Тучи тяжёлым металлом
Провисли осенним днём
Где была Я, когда был ты рядом
Точка отсчёта осталась сном

Я бы снова к тебе вернулась
В осеннем дождливом сне
Да любовь умываясь слезами
В листопад привела не к тебе

Проснуться пора, не хотелось
Покинуть сказку осеннего сна
Приходи, коль будет смелость
На свидании будет Осень одна.

09.10.2019


Рецензии