Грусть

Что я увижу посмотрев в окно?
Что я хочу понять?- незнаю.  Но чувствую как мне сейчас свело, печалью сердце от отчаийня.
Увижу я дорогу из окна и едут тихо в даль машины.
Уходят люди по своим делам, а я шагами меряю квартиру.
И грусть сковала сердце прям до боли,
И хочется от этого кричать,
И с листьями бегущими по ветру осенний мрак от сердца отогнать.
Но я сижу одна в пустой квартире, смотрю в окно и слышу тиканье часов,
Не знаю может все это, унынье, с восходом солнца, все-таки уйдёт?


Рецензии