Просто осень костры разжигает...

Просто осень
костры разжигает...
Просто листья
шуршат в тишине...
Просто ветер
мечты навевает,
чтоб украсились
судьбы людей...
Просто осень...
Слегка потеплело...
Просто птицы
умолкли... И вновь...
Осень в стаи
всех их собирает...
Просто жизнь
продолжает любовь...
Просто осень...
И просто мысли...
Просто тепло...
и уходит день...

Фото автора

07.10.2019г.


Рецензии