Я отныне буду лишь мечтать

Я отныне буду лишь мечтать:
Прихожу, сажусь и замираю.
Я отныне буду лишь мечтать,
Что иду, иду куда-то к краю.

Я отныне буду лишь мечтать,
Как хочу к тебе я прикоснуться.
Просто надо мне тихонько встать,
Просто надо мне уже проснуться.

Просто надо молча отойти
И идти куда-то дальше, дальше.
Не увидеть на своем пути
Ни тебя, ни моря, милый мальчик.

Просто надо делать круг и круг,
Чтобы завертело, закружило.
Чтоб забыть пунктиры твоих рук,
Все забыть, что было самым милым.

Все забыть, и сесть, и замереть,
И сидеть так долго, долго, долго.
А потом куда-то улететь,
Улететь куда-то втихомолку.


Рецензии