Отпусти

Отпусти... Я здесь плыву против течения...
Даже по линии руки... ты не поймешь, кто пред тобой...
Отпусти... Я обещаю, что сомнения...
Всем ожиданьям вопреки, оставлю где-то за спиной..

И нет больше страха... За мною одна пустота...
А там впереди дорога светла и чиста...
Навстречу свободе... Мне ветер поможет в пути...
Но ты не держи... А просто мой путь освети...

Отпусти... Я больше в играх не учавствую...
И не пускаю в свою жизнь, осколки прошлого давно..
Отпусти... пропала боль. Я снова здравствую...
Я слышу то, что вам услышать... и половины не дано...

И нет больше страха... За мною одна пустота...
А там впереди дорога светла и чиста...
Навстречу свободе... Мне ветер поможет в пути...
Но ты не держи... А просто мой путь освети...


Рецензии