Отпускала

Легкой изморозью осень
В моем сердце рисовала.
Я к Тебе хотела очень,
Но Тебя я отпускала.
Отпускала по крупицам,
Как могла и как умела,
Чуть размазав по ресницам
Боль, достигшую предела.
Отпускала с сожаленьем
И с любовью до глубин.
Просто я к Тебе хотела,
Но Твой выбор был другим.

PS: иллюстрация - моя живопись на футболке :) (акрил для ткани).


Рецензии