мой крик

Кому-то могут нравиться мои стихи,
А кто-то думает бездельем я страдаю.
Пишу не для популярности в сети,
И не ищу я похвалы, от лицемеров лживых.
Пишу я только от души,
Из глубины души я выражаю мысли.
И в век прогресса, новизны,
Айфонов, Вайбера, Воцаппа.
Забыли мы как говорить.
И чаще слышно стало:
"Все норм." "Ок" "Прив" "Как дел"
Однообразность форм ума и речи.
И миллиарды тратять на ТВ,
Чтоб цифровое
Да нах... оно нужно???!!!
Зачем?! Чтобы зомбировать людей?
Как хорошо живется нам в стране,
Показывать в глухой деревне надо?
Чтоб отупели еще больше мы
Залепетав отарою баранов
Прив!Как дел! Все норм! ОК!
И кости полоскать друг другу стали!
Придите вы уже в себя!
В сериалах, шоу не ваши жизни!
Читайте книги, господа,
Учитись, развивайтесь сами.


Рецензии