Настала Осень

Холодный день, настала осень
И без умолку шли дожди...
И с настроеньем тоже плохо...
Одни сплошные лишь нули...
С листвой играет ветер в вьюгу,
Он в воздухе её кружит,
Прижавшись вся листва друг к другу,
Как в танце,в воздухе парит.
Художник - осень, постаралась...
Раскрасив листья в яркий цвет..
Хоть и ушла вся с летом радость,
Но в окна вновь стучит рассвет.
Надёжна с ним, как раньше блещет...
Быть может, скоро всё пройдёт...
На этом свете всё не вечно...
А значит счастье вновь придёт.


Рецензии
Осень для поэтов- как весна для котов.
Любовный абсцесс предполагает
Наличие сердца и человеко-мозгов.
Дуракам обычно и опыт не помеха,
А в мудрости должна быть хоть капелька смеха.

Емельянов-Философов   16.07.2020 09:07     Заявить о нарушении