Мужчины - чьи -то дети, где ваше благородие!?

Чего - то  не  хватает  ,  а  дома   дети  ждут -
Папулек - блудoмэнов  , что  для себя  живут!
По кодексу  гражданскому  имеют   много  прав,
Обязанности , правда ,  лишь - у Катюш  и Клав!

За куревом - на ночь всю , мусор   в контейнер - день ,
Пропавшие  бессрочно ,  папули - блудомэны !
Лояльность государства  к таким  отцам - сверхнорма ,
Право  клепать   детей - не разновидность  спорта!

Не чувствуют , как  в душах - у   деток  , растёт боль ,
Проблуженное  мужество  и вечные  недовольства !
Чего - то  не  хватает  !?  Себя  спросить - не  хочется ?
Честь , совесть - прогуляли ,  а дети - радость общества !

Обиженные  папы - диваны , пиво , ругань ,
Права их  попираются , зато ,  жена  - старуха !
Зато ,  вдоль стенки - дети , боясь тычков - проходят,
Мужчины - чьи -то  дети , где ваше  благородие !?

                Мария Циммерманн ,
                09.10.2019


Рецензии
Очень жизненно!
Счастья Вам!
Берегите себя!
И творите дальше!

С искреннем уважением!

Павлова Кристина 2   09.10.2019 10:16     Заявить о нарушении