Крем - в руле!

"Нам Зимнего в Кремле не распознать.
А ведь они по сути - сапог пара!.."

Города с забором
Сёлами рулят.
Лишь Детинцу это впору -
Не замылен его взгляд!

Княжий двор - Днешний град,
Внутренний враг города.
Он, как старший его брат,
Бережёт честь смолоду!..


Рецензии