C добрым утром!

C добрым утром! А что это значит? -
Не сгорела пока ещё дача,
Увольненье вам нынче не светит,
И погода пока что вполне.

Потянувшисть, ответьте: -Спасибо!
Закажите билет на Карибы,
За своё настроенье в ответе
Вы - единственный в этой стране.


Рецензии