Тонкой нитью, время наше, вьётся...

Любая боль,проходящая сквозь наши сердца',невы
носима... Как морально, так и физически...
Но если она дана нам,как неотъемлемая часть,нашей жизни,её невозможно отвергнуть,принимая в себе,только счастливые моменты...
Принимая её,как замысел Божий - мы впускаем в сердца,Его Сострадание.К нам и к неизбежности потери...
А впуская Его,мы -Доверяем Мудрости... И получаем, и Силу,и невероятную Стойкость,и Терпение,чтобы превозмочь утраты, и в жизни, и в любви...
Пройдя сквозь них и позволив душе,излить воду скорби...мы незаметно обретаем, и Новый Смысл, и обновлённую энергию Жизни. Чтобы встретить на Своём Пути тех, кого посылает нам, Божья Воля - Судьба...
.......
Тонкой нитью,
Время наше,вьётся...
Наполняя Светом,
Мир живых...
.
Жаль,когда до срока
Оборвётся...
Дрогнувшей руки,
Златая жизни, нить...
.
Если в вашу Душу,
Постучались беды...
Не спешите,
Боль свою,унять...
.
Подождав,поплакав
До рассвета...
Сможете над ней,
Победу,одержать...
.
P.S.
Выше сил,
Ведь ничего нам,
Не даётся...
И поняв в себе,
Нехитрый смысл...
Сможем мы -
Воскреснув,удивиться...
Что способны мы,в беде -
Всё превозмочь...
Успокоив в горе,
Своё сердце...
Чтобы руку протянуть - Другим,
И им,помочь...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии