Чем расплачусь я

Чем расплатиться за Терпение Отца?
С Любовью Всепрощающий Ошибки…

Я ЖДУ, ЧТОБ ТЕЛО В ЖИЗНИ СО-ТВОРЦА
НЕ ПРЯТАЛОСЬ В ИЛЛЮЗИЯХ УЛИТКИ!
Я ГОЛОС НЕ ДАЮ ПСЕВДОКРИЧАЩЕМУ,
НО, ЕСЛИ ПРОБУДИЛ СВОЁ СОЗНАНЬЕ…
ВСЁ ТАЙНОЕ ОТКРОЕТСЯ СТУЧАЩЕМУ,
ТАЛАНТ ДАЁТСЯ МНОЮ ДЛЯ ПРИЗНАНЬЯ!

Чем расплачусь я за безценные Дары,
Что в жизни в виде Слова принимаю…

КОГДА ВЕРНЁШЬ РАЙ В СОТВОРЁННЫЕ МИРЫ,
ГДЕ ДУШИ, ВСЕ БЕЗ СЛОВ, МЕНЯ ВНИМАЮТ!
А ТЕ, ЧТО БЕЗ ДУШИ, С ПЛАНЕТЫ НЕЛЮДЕЙ –
ДАН ШАНС, ПРОЙТИ УСКОРЕННО ЭКЗАМЕН…
СПОКОЙСТВИЕ ПРИ СОЗЕРЦАНЬЕ ЛЕБЕДЕЙ,
ВОДА ЖЕ ОБТЕКАЕТ ТВЁРДЫЙ КАМЕНЬ!

КОЛЬ ДЕТИ ПРОБУДИЛИСЬ ДЛЯ ТВОРЕНИЯ,
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ ПОПУСТУ В БЕЗДЕЛЬЕ…
ДАН ПЛАМЕНЬ, ВАМ, НЕ ПРОСТО ДЛЯ ГОРЕНИЯ,
МЕРТВА МОЛИТВА НА КОЛЕНЯХ В КЕЛЬЕ!
СТУЧАЩЕМУ ОТМОЛЕНО ПРОЩЕНИЕ,
ЗАБЛУДШИЕ, ДОРОЖЕ ТЕХ, КТО РЯДОМ…
НЕ В ПЛАТЕ, СЫН МОЙ,
                ДОЛГ ТВОЙ – ВОЗВРАЩЕНИЕ,
 С ЛЮБОВЬЮ ВСТРЕЧУ, РАДУЯСЬ, ВСЕМ ЧАДАМ!

                3.04.2015г. 
                Бориспе.


Рецензии