Знаешь, ты кому-то нужен

Знаешь, ты кому-то нужен.
Может быть в это и не веришь.
Твоё сердце сейчас простужено,
Но а в голове бушуют метели.
Знаешь, ты кому-то нужен,
Солнце отсчитывает секунды.
Этого мира должно быть мало,
Ну а в сознании жить очень трудно.


Рецензии