Катится колечко...

Катится колечко
На моё крылечко,
Милый недалече
Ждёт желанной встречи.
У большого пруда
Целоваться буду,
Позабыв про холод,
Что тропинку холит.

Звёзды в небе ясном
Распустились рясно,
Сквозь туман вечерний
Подкрадутся тени.
В этот час тревожный
Брошу осторожно
На своё крылечко
Серебра колечко.

Пусть оно укажет,
Там, где горе ляжет,
Отведёт лихое,
Темное, смурное,
Чтоб меня с любимым
Обходили мимо
Беды и напасти,
А пришло бы счастье.

Катится колечко
На моё крылечко,
На моё крылечко
Катится колечко…
***
послушать песню можно ВКОНТАКТЕ ПО ССЫЛКЕ -- https://vk.com/id10202252


Рецензии