Осеннее солнце, рассыпалось в блёстки

Осеннее солнце рассыпалось в блёстки
На мокром асфальте остатки тепла
Льдом утренней свежести лужи искрятся
Вдыхая прохладу я вспомню тебя

Пьянею, ногами не чувствую тверди
Земля отпускает в синь нового дня
Услышу твой голос и в счастье поверю
Отвечу с улыбкой, люблю я тебя!


Рецензии