Огонь любви в букете хризантем

Огонь любви в букете хризантем,
Словам поверив, я найти пыталась,
Но не нашла, как не старалась -
Его там не было и нет... Зачем?

Я не тебя, себя теперь ругаю
За то, что так доверчива была,
Пассивно по течению плыла,
Но я не плач, не вопли исторгаю,

Ты не поверишь мне - благодарю,
За то, что так... бывает много хуже...
Когда захочешь, встречу подарю,
Однако знай: и даром впредь не нужен!

Ты не способен искренность ценить...
Не куст же хризантем в том обвинить?


Рецензии