Высокие сосны

Высокие сосны
Скрывают нам небо.
Сегодняшний день
Почти умер в пространстве.
Мы словно осколки
Рассыпались в бездну.
И прошлое меркнет
Среди фонарей.

Мы вновь заблудились
Среди откровений.
И здесь не поможет
Столь призрачный свет.
И нет нам дороги
Из царства Забвений.
Мы скоро замерзнем…
Ты шепчешь мне: «Нет».


Рецензии