снайпер

/эта осень - война без правил и сантиментов,
завораживающий танец фатальной битвы
раз-два-три.. только взгляд не отводи от центра
моих зрачков и ни за что не сбивайся с ритма/
_______________________________

эта осень цвета спелой черешни и янтаря
расставляет засады, ловит в тягучий плен
детка, это война, где я буду в тебя стрелять
я же вижу чуть ниже ключицы твоей мишень

я хороший снайпер, мне осень даёт колчан
с золотыми стрелами жгучих и острых слов
чтоб не выдать себя, детка, лучше тебе молчать
я сильнее любого запаха чую твою любовь

осень алыми листьями чертит мне твой маршрут
на губах горчит твоих поцелуев хмель
безнадёжно, детка - я целюсь в свою же грудь,
потому что твоё сердце живёт во мне

09.10.19


Рецензии