Какое счастье жить

Какое счастье жить на свете,
Смотреть, любить и просто быть.
На нашей солнечной планете,
Для счастья, надо просто жить.

Расти, трудиться и влюбляться,
И каждым мигом дорожить.
Грустить и весело смеяться,
И всякий день счастливым быть.

Ты дышишь, существуешь, любишь,
Так наслаждайся и живи.
Уйдешь и этот мир оставишь,
Его не взять туда,пойми.

Не взять закаты и рассветы,
Тот серебристый блеск реки.
Не взять росу, что на букете,
И как горланят петухи.

И соловьиные рулады,
И песнь лягушек на реке.
Все то, чему мы были рады,
Уйдя оставим на Земле.

Все будет так же продолжаться,
Луна и солнце всем светить.
Уйдем мы все, нельзя остаться,
Мир не заметит, будет жить.


Рецензии
Будем жить! Остальное не важно...

Яков Баст   18.08.2021 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.