Нет, - не поэзия!

Бросаешь под каток искры мыслей, но, не на все камни он наезжает. Те, что не впечатываются в асфальт, переворачивают страницы истории.

Куплю себе голливудскую звезду, или модель! Ты чего? Знаешь сколько на эти памятники красителя уходит. Купи себе бронзового Ленина!


А знаете почему население города падает, а число участников интернет групп растёт? Да, потому что, на дураков в резервации, смотреть интереснее со стороны, чем с ними, на одном острове дрейфовать. - Привёз им гондолу плюшек, развесил на деревья, и смотри по телевизору, как они прыгают, на пузах ползают и стишочки читают. Пусть плюются. Популярное шоу хорошо оплачивается гуголоводам.
Да, и ещё, к страницам даже подключены младенцы, поэтому подрастающего поколения и резерва нет. Днк работают вёслами на 999,9 %.


Рецензии