Укорять тебя не стану...

Укорять тебя не стану,
Буду слушать чуть дыша.
И на исповеди ранней,
Ты забудешь про меня.
Ведь так важно открываться,
Посмотреть со стороны.
На себя, и не стараться
Оправдаться и уйти.
Быть душою к людям ближе,
Прогоняя ложь долой,
Для взаимности отныне
Нужно просто стать собой.
Вечер стихнет на пороге
Опустевшего двора
Провожу тебя и вскоре
Ты забудешь про меня...


Рецензии