О Дзен я ничего не знаю

О Дзен я ничего не знаю,
(почти, конечно же не в счет,
признает каждый наперед),
Кружась в потоке вечных дел,
Премудрость жизни постигаю,
Период сложный завершаю,
Себя на волю отпускаю,
Из сна рождественских омел.
Как камень в воду, морща гладь...
Закончить и опять начать...
Запел невидимый сверчок,
И Новь, как квантовый скачок!
Я есть!!!  И это громче слов!
Я стою десяти коров!


Рецензии