Песня Память!!!

Песня: Память!!!





1.
Памятью, дышит душа,
Звёздами, помнит она!
Первый любви поцелуй,
Нежность из тысячи струй!

2.
Слово, кричала любя,
Требуя счастья всегда!
А, покорив небеса,
Слёзы приняла она!

Припев:
Памятью хочется жить,
И, о любви говорить!
Памятью счастье дано,
Память, вернула тепло!

Памятью хочется жить,
И, о любви говорить!
Памятью чувства даны,
Память великой любви!

3.
Памятью манит рассвет,
Слово приходит, привет!
Хочется снова обнять,
И, целовать, целовать!

4.
Вмиг веселится душа,
Радость коснулась, с утра!
Образ любимой пришёл,
Слово, пришло: Я нашёл!

Припев:
Памятью хочется жить,
И, о любви говорить!
Памятью счастье дано,
Память, вернула тепло!

Памятью хочется жить,
И, о любви говорить!
Памятью чувства даны,
Память великой любви!









                Господин Львов!!!


Рецензии