Осенний вальс

Осень, я вновь тобой пьяна.
Шуршит листва:  ступаю     осторожно,
Касаясь лишь едва роскошного ковра.

А пряный ветерок 
Витает вкруг меня,
Окуривая душу лесным ладаном,
Чтоб не сойти с ума.

Не бойся, ветер,  - я одна.
Я с листопадом:
Пусть кружит голову –
Ему так надо.
Осень, предивная сестра,
Я вновь тобой пьяна:
Ну, хватит , хватит подливать,
Чтоб не сойти с ума.
                ***
26 Сентября 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.